親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活動/誰說老了就不美?只要有夢永遠都美

2017-09-20 12:01財團法人新北市大樹社會福利基金會 台北訊

財團法人新北市大樹社會福利基金會23日上午將舉辦長輩圓夢時尚走秀,傳遞「誰說老了就不美?只要有夢永遠都美」的長者永續價值概念,讓阿公阿嬤牽著小朋友的手,重溫過去的美好記憶。

為推廣世代共融,活動還邀請桃園市兒童教保托育學會所承辦之林口仁愛公共托育中心娃娃兵團以及桃園市龜山區樂善國小學童來進行三代同堂走秀、獨輪車與烏克麗麗表演,並號召學校青年志工採一對一服務,協助行動不便的長者參與闖關。

現場共設置免費義剪頭髮、按摩、輔具體驗、健腦摺紙、大樹愛地球二手物品義賣等十個攤位。除了闖關活動之外,更連結了三蘆樂坊及晨馨藝文關懷團隊等團體表演。

大樹社會福利基金會表示,希望這場活動能讓長者開心玩耍與增進自我肯定;讓家庭照顧者能有些許喘息時間與獲得各項輔具資源;讓幼童、國小學童能更藉此活動增加長者接觸及互動機會,歡迎民眾到場參加。

時間:9月23日(周六)9:00-12:00

地點:新北市林口社區運動公園

商品推薦

贊助廣告

留言