親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

反毒,大聲『獎』反毒競賽,我們正在找『你』

2017-07-11 11:36聯合新聞網 元氣網

反毒,大聲『獎』反毒競賽,我們正在找『你』

~總獎金高達10萬元~

你是一個關心時事熱心公益,願意把想法化成口說表達出來影響他人的創意奇才嗎?

關於毒品濫用的新聞越來越多,吸毒的年齡也逐漸下降,很多人因為不知道毒品可能在不知不覺中成癮,受到好奇心或朋友誘惑使用,發現成癮,要戒毒,已經不是件容易的事。

希望透過「反毒,大聲獎」的演說創作活動,讓青年學子們能更加瞭解毒品的危害、愛護自己的身體!

演說創作方式表現反毒的四大方向:

1. 勸導-勸說他人不要吸毒

2. 省思-自身看過或朋友有過類似經驗的反省

3. 政府政策-對於現下政府法律政策的意見或提議其他

4. 其他-交給演說家作主

歡迎國高中及大專院校同學,有想法、有熱情、有創意又能演說的同學踴躍報名,個人或組隊參加都可以,多個獎金/獎項等著你哦!

《活動時程》

‧徵件時間:106年6月21日至106年7月26日24:00為止

‧投票時間:106年7月27日至106年8月1日24:00為止

‧初選評審:106年8月2日至106年8月3日

‧入圍決賽公佈:106年8月4日

‧決賽頒獎典禮:106年8月13日(星期日)

‧決賽地點:國立臺灣師範大學進修推廣學院一樓演講堂

想獲得更多資訊請搜尋:https://goo.gl/yeC2HJ

商品推薦

贊助廣告

留言