親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

行動力UP!

  • 分享
  • 讚大獎
  • 分享
  • 留言
  • 列印
2019-09-09 13:29聯合線上/ 楊順平
  • 讚大獎

國內製鹽大廠台鹽,這幾年轉入生技業,推出多款受歡迎的保健食品,從民國84年開始擴展生技產品領域,以安全衛生、有效為商品開發宗旨。強調維護行動力的「關鍵錠PLUS」是一款受矚目的明星商品,主要提供給運動愛好者、銀髮族群、熱愛旅行者,甚至是勞力工作者,維護行動力的選擇。

圖/台鹽 提供
圖/台鹽 提供

「關鍵錠PLUS」的成份有葡萄糖胺鹽酸鹽、軟骨素、膠原蛋白(含I、II型膠原蛋白)、薑黃萃取物、維生素C、胡椒鹼等。常見的葡萄糖胺鹽酸鹽及軟骨素兩者可以相輔相成,關鍵時刻動能充沛。

膠原蛋白除了有I型膠原蛋白,還有台鹽獨特非常變性的II型膠原蛋白,由於關節軟骨中,約有6成是II型的膠原蛋白,它就像是魚網的骨架,需要堅固才能撈住像葡萄糖胺及軟骨素等魚網內的魚貨營養素,維護行動力。

由於變性II型膠原蛋白結構雜亂變性,因此,「關鍵錠PLUS」就是結合I型及非變性II型膠原蛋白,讓膠原結構活性完整,協同調節生理機能,才可被辨識、啟動保護。

圖/台鹽 提供
圖/台鹽 提供

另外,「關鍵錠PLUS」還有專利行動力UP!薑黃及胡椒鹼,近年非常熱門的薑黃有強大的保健效果,但吸收率不佳,經研究結合胡椒鹼可提升吸收率20倍,可確保身體可充分利用,補足行動所需營養元素。至於成份裡還有維生素C則是可以促進膠原蛋白的形成。

「關鍵錠PLUS」一直是台鹽生技銷售最佳的保健品,第一代產品銷售10年賣了百萬瓶,滿意度高達96%,「關鍵錠PLUS」則是品質再升級,不只獲得歐洲品質獎monde selection及國家生技品質獎SNQ。產品送SGS進行301農藥檢測無殘留,也不含塑化劑、重金屬及西藥成份。

與其他產品比較,「關鍵錠PLUS」的純度99%,藥品級硫酸鹽葡萄糖胺88%。由於葡萄糖胺相關產品鈉含量相對偏高,有些市售產品一天鈉含量攝取可高達386毫克,已佔一天鈉取量的16%,「關鍵錠PLUS」每日3顆僅含5.4毫克,高血壓及腎病患者可以安心食用。若比較生理活性「關鍵錠PLUS」達83.1%,藥品級硫酸鹽葡萄糖胺62.8%。

在食用的部份得要注意,不是飯後食用而是飯前30分鐘吃3顆,或三餐飯前各1顆;若只是要保養一天2顆就夠,需要加強者一天3顆,多吃無益,大約食用7天就有感覺。由於成份含有蝦蟹類海鮮成份,對海鮮過敏者不宜食用。雖然本產品不會影響到血糖,但糖尿病患者若有疑慮,可依自身狀況請教醫療人員。

贊助廣告

留言