快訊

「肺癌咳嗽」和「一般咳嗽」有什麼不一樣?輕微的咳嗽怎會成為大憾?

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 各國疫情

中國23日新增確診9例 均境外移入

中國官方發布,23日新增2019冠狀病毒疾病(COVID-19)確診病例9例,均為境外移入病例。

據中國國家衛健委官網,23日,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例9例,均為境外移入病例,其中:上海3例,江蘇1例,廣東1例,重慶1例,四川1例,雲南1例,陝西1例;新增疑似病例3例,均為在上海的境外移入病例。

境外移入現有確診病例257例,現有疑似病例5例,累計確診病例5577例。

新增無症狀感染者12例,均為境外移入;尚在醫學觀察的無症狀感染者324例。

截至23日24時,中國大陸現有確診病例305例,累計死亡病例4636例,累計報告確診病例9萬575例,現有疑似病例5例。累計追蹤到密切接觸者100萬5152人,尚在醫學觀察的密切接觸者1萬22人。

香港特別行政區累計確診有1萬1727例,其中死亡209例;澳門特別行政區累計49例,全數出院。

境外移入 接觸者 死亡病例 COVID-19

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦