最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 各國疫情

天津一批美國進口啤酒外包裝核酸檢測陽性

天津市防控指揮部發布消息稱,天津市寧河區在對轄區某物流公司開展新冠病毒核酸檢測時,發現一批美國進口啤酒整托外包裝樣本檢測結果呈陽性。目前,已按相關防疫措施進行處置,相關人員核酸檢測正在進行中。

據香港文匯網報導,經查,涉疫啤酒原產地為美國,於2020年10月20日至2021年1月6日,分批從美國進口運抵天津港,並運至寧河區某物流公司倉庫,在對工作人員、貨品及外環境等進行核酸檢測時,發現2份啤酒整托外包裝樣本檢測結果呈陽性,其他結果均為陰性。

截止目前,已對庫存涉疫貨品進行封存,未流入天津市場,已開展對該貨物及環境的終末消毒。現場工作人員均採取了防護措施,為安全起見,已對存在暴露風險的工作人員及其密切接觸者32人實施管控並採樣,16人核酸檢測結果為陰性,其他結果還未提出報告。

天津市一批美國進口啤酒外包裝核酸檢測出陽性。(取自大陸微博圖片)
天津市一批美國進口啤酒外包裝核酸檢測出陽性。(取自大陸微博圖片)

核酸檢測 新冠病毒 新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦