最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 各國疫情

沒在怕!疫情第二嚴重國家印度將重新開放電影院

印度是受到新冠肺炎疫情衝擊第二嚴重的國家,儘管如此,印度依然於15日重新開放電影院。此前,印度戲院因疫情已關閉七個月。

法新社報導,印度第二大多樣化經營連鎖店INOX Leisure表示,電影院重新開放時只會放映舊片,電影院地區總監毆吉哈(Lalit Ojha)說,「我們正努力恢復民眾的信心,讓他們知道電影院是安全可靠的」。

在印度,最低只需花75盧比(約新台幣30元)即可入場看電影,在高端電影院像是INOX,人們還可以點餐送到躺椅上。

然而,電影院將在入場處量測體溫,戲院也將空出一半座位實行社交距離,且只提供有限的食物選像,和過去提供的奢華體驗相差甚遠。

根據印度衛生部,印度新冠肺炎15日通報新增逾6.7萬病例,累計731萬人染疫、11萬1266人喪生。

印度電影業者INOX將於15日重新開放電影院。歐新社
印度電影業者INOX將於15日重新開放電影院。歐新社

新冠肺炎 印度 社交距離

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦