快訊

一個負評讓外送員從此拒送醫院!院長道歉文引發討論

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 各國疫情

新加坡宿舍移工單日零確診 半年來首見

新加坡13日新增4人確診感染新冠肺炎,全是境外移入,沒有本土感染病例。星媒報導,這是自3月25日以來,新加坡單日新增確診病例中首次無外籍移工宿舍案例。<br />歐新社
新加坡13日新增4人確診感染新冠肺炎,全是境外移入,沒有本土感染病例。星媒報導,這是自3月25日以來,新加坡單日新增確診病例中首次無外籍移工宿舍案例。
歐新社

新加坡今天新增4人確診感染新冠肺炎,全是境外移入,沒有本土感染病例。星媒報導,這是自3月25日以來,新加坡單日新增確診病例中首次無外籍移工宿舍案例。

2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱新冠肺炎)疫情重創全球,新加坡衛生部今天通報,境內新增4起境外移入案例,沒有本土感染病例。昨天新增一起死亡案例。星國累計確診5萬7884人,累計28人病故。

「海峽時報」(The Straits Times)報導,今天是新加坡自3月25日以來,首度單日新增確診案例中未出現移工宿舍案例。

新加坡先前因爆發移工宿舍大規模群聚感染,政府大量檢測移工。自4月初開始,連續數月的單日新增確診人數幾乎都維持數百例,還一度連續4天單日新增確診人數破千。

不過,新加坡近2個月來疫情已明顯趨緩,單日新增確診案例從數十例降至個位數。過去一週,新增境外移入個案數高過本土確診病例。

新冠肺炎 疫情

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦