快訊

牙齒能留下幾顆影響老後生活品質 專家教40歲後就要留意的口腔保健

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 各國疫情

俄羅斯連兩天確診破6千 捷克染疫數創週末新高

俄羅斯連續兩天新增染疫數破6000人。圖/法新社
俄羅斯連續兩天新增染疫數破6000人。圖/法新社

俄羅斯今天通報新增6148人確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19),連續兩天新增染疫數破6000人,染疫總數達110萬3399人。

俄羅斯疫情應變中心說,過去24小時又有79人不治,病故人數達1萬9418人。

捷克衛生部今天公布數據顯示,19日新增確診病例降到2046例,但仍創下週末新增確診新高紀錄。週末檢測數量比較少。

捷克擁有1070萬人口,染疫總數來到4萬8306人。

捷克衛生部長渥伊泰赫(Adam Vojtech)表示,如果最近幾天確診人數持續激增,政府可能宣布進入緊急狀態。

印尼衛生部資訊顯示,今天新增3989人確診,染疫人數達24萬4676人;又有105人染疫死亡,不治人數達9553人,印尼是東南亞染疫死亡人數最多的國家。

COVID-19 新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦