最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 各國疫情

捷克新冠肺炎疫情延燒 日增1447例確診創新高

中歐國家捷克今天通報新增1447起確診病例,再創單日新高。<br />美聯社
中歐國家捷克今天通報新增1447起確診病例,再創單日新高。
美聯社

2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎疫情持續肆虐全球,中歐國家捷克今天通報新增1447起確診病例,再創單日新高。另外,俄羅斯的染疫死亡總數已逼近1萬9000人。

捷克衛生部的數據顯示,今天新增1447人確診染疫,創下單日通報新高紀錄。

捷克是近幾週以來病例激增的歐洲國家之一。儘管捷克當局想避免再度實施可能會限縮商業活動的防疫措施,但本週已加強要求民眾戴口罩。

美國約翰霍普金斯大學(Johns HopkinsUniversity)的疫情數據顯示,截至台灣時間12日下午4時左右,捷克的累計確診總數達到3萬3860例,並有450人病歿。

俄國今天則通報新增5488起確診病例,累計確診總數達105萬7362例。俄國當局還指出,在過去24小時又有119人染疫病亡,迄今官方統計的死亡總數共計1萬8484人。

新冠肺炎 疫情

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦