最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 各國疫情

疫情控不住!西班牙增2538例新冠肺炎確診 死亡逼近600例

西班牙今天公布的官方數據顯示,境內新冠肺炎新增多達2538例確診,累計突破1萬3700例;病故人數則攀升至近600人。<br />法新社
西班牙今天公布的官方數據顯示,境內新冠肺炎新增多達2538例確診,累計突破1萬3700例;病故人數則攀升至近600人。
法新社

西班牙今天公布的官方數據顯示,境內2019冠狀病毒疾病(COVID-19新冠肺炎)新增多達2538例確診,累計突破1萬3700例;病故人數則攀升至近600人。

西班牙衛生部緊急協調官員西蒙(Fernando Simon)表示:「西班牙目前有13716例確診,...較昨天增加18%。」

西班牙政府發布的新聞稿則顯示,過去24小時,境內因感染新冠肺炎不治人數增加107例,累計達598例。

西班牙首都馬德里仍是當地疫情最嚴重地區,確診已達5637例,占全國確診總數的41%;死亡病例則攀升至390例,占全國病故人數約1/3。

新冠肺炎 冠狀病毒 COVID-19

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦