快訊

檳榔西施登上頂尖醫學期刊:台灣可能是唯一未在減少檳榔使用取得進展的國家

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

學生確診增2例境外移入 總數達837例

教育部今天更新COVID-19各級學校學生確診案例統計,較前一天統計新增2例境外移入,累積確診案例達837例。

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情穩定,但仍有零星出現境外移入個案,教育部統計從今年4月20日到11月5日下午5時30分為止,共有837名學生染疫,其中有722名是本土案例,115名境外移入,較前一天統計(11月4日)增加2例境外移入。

以教育階段區分,大專校院共325名案例(增2境外移入)、高中119名、國中114名、國小190名、幼兒園89名。除了大專,高中以下的案例數已長期沒有變動。

近來疫情趨緩,防疫規定逐步鬆綁,中央流行疫情指揮中心日前宣布,演講、學校授課等,在可維持社交距離或有隔板狀況下,可不戴口罩。

境外移入 確診案例 COVID-19 社交距離 防疫

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦