快訊

55歲婦天天吃高劑量維生素C腎衰險死 專家籲這樣吃最安全

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

新北某幼兒園案227接觸者解除居隔 侯友宜:持續監控

新北市長侯友宜表示,今天有227名某幼兒園的第一圈接觸者今天解除居家隔離,已經經過3次PCR採檢都是陰性。記者江婉儀/攝影
新北市長侯友宜表示,今天有227名某幼兒園的第一圈接觸者今天解除居家隔離,已經經過3次PCR採檢都是陰性。記者江婉儀/攝影

今天新北+0,針對某幼兒園染疫事件,新北市長侯友宜表示,今天有227名某幼兒園的第一圈接觸者今天解除居家隔離,已經經過3次PCR採檢都是陰性,剩下的某社區大樓居家隔離者也會在近日也會解隔,市府會持續監控。

侯友宜表示,今天確診個案0人,解除居家隔離人數268人,其中有227人是某幼兒園的第一圈接觸者,這些居家隔離者經過三次採檢陰性後,確定今天解除居家隔離,幼兒園染疫事件非常穩定,陸續解除隔離中,疫情朝好的方向在走,剩下的某社區大樓居家隔離者也會在近日也會解隔,市府會持續監控,雖然沒有新增個案但仍要小心,也要做好監測。

今天是中秋連假第一天,侯友宜表示,4天假期的天氣都非常晴朗,很多人都會去近郊旅遊,新北有很多風景區跟美食、漁港,民眾會帶著家人去場所郊遊,連假的交通狀況從昨天晚上起,台64、65線壅塞,國五實施匝道儀控,針對風景區啟動人潮儀表板,平溪、十分跟烏來風景區都已經達到車流量管制,只要達30%的人流數,就會發布警訊提醒不要再前往,警察跟區公所、觀旅局都會在風景區隨時掌握人車狀況,把防疫做到位。

居家隔離 幼兒園 解除隔離

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦