快訊

小心食物中毒!普渡完「供品NG保存方式」曝 生鮮室溫別放超過2小時

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

埃及爸曾到過大園某倉庫 桃衛局:未接觸他人

新北市發生幼兒園、社區群聚案,指標個案很可能是「埃及爸」。桃園市衛生局表示,「埃及爸」足跡曾到過大園某倉庫,已完成清消,群聚案在桃園檢疫所的51名隔離者採檢皆為陰性。

新北市某幼兒園發生COVID-19(2019新型冠狀病毒疾病)群聚案,疫情延燒至新北市某社區,其中一名「埃及爸」(案16160)很可能是感染源、指標個案。

桃園市政府衛生局今天表示,經衛生局及警察局疫調比對,埃及爸(案16160)曾分別在8月27日及8月28日前往大園區私人倉庫,但並未與其他人接觸,環境清潔大隊也已完成周邊環境消毒。

桃園市衛生局表示,新北市某幼兒園及社區群聚感染事件,截至昨天共有51名相關接觸者在桃園市集中檢疫所進行隔離,其中37人為桃園個案,14人為外縣市個案,51人採檢結果皆為陰性。

新型冠狀病毒 群聚感染 足跡

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦