快訊

小心食物中毒!普渡完「供品NG保存方式」曝 生鮮室溫別放超過2小時

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

新北確診男曾到雲林超商 縣府公布足跡提醒勿鬆懈

案16173男性66歲,平時居住於新北市,9月7日出現胸痛、肌肉痠痛等症狀,9月8日自行至醫院就醫,經醫師評估後採檢,採檢結果PCR陽性,於9月9日確診,目前外縣市已安排於醫院治療。

疫情指揮中心公布該確診者足跡,曾於8月28日下午兩點左右,到雲林縣斗南火車站以及站前一家統一超商名采門市部,目前掌握地點皆已通知相關單位進行清消,暫無匡列採檢者。

雲林縣衛生局提醒,近來大家對防疫漸漸鬆懈,呼籲民眾若曾出入相關場所或與個案有接觸,請進行自我健康監測,於9月11日(最後接觸日隔天開始算14天)前若出現發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅味覺異常等症狀,應撥打縣府1999專線,將儘速安排至指定社區採檢院所就醫,不得搭乘大眾運輸自行就醫。

雲林縣府公布確診個案在雲林的足跡。記者蔡維斌/翻攝
雲林縣府公布確診個案在雲林的足跡。記者蔡維斌/翻攝

採檢 確診 肌肉痠痛 足跡

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦