最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

機師染疫到過造橋 苗栗縣府快篩167人全陰性

苗栗縣專今天下午在造橋鄉綜合活動中心專案快篩,167人結果全部陰性。圖/苗栗縣政府提供
苗栗縣專今天下午在造橋鄉綜合活動中心專案快篩,167人結果全部陰性。圖/苗栗縣政府提供

長榮確診機師案16120於8月28日曾返回苗栗縣頭份市老家探親,當晚並到造橋鄉餐廳及燒烤店用餐,縣府啟動專案社區快篩,今天下午在造橋鄉綜合活動中心設立社區快篩站,提供大西村民及足跡重疊167人免費篩檢服務,結果全部陰性。

縣府衛生局今天下午1點30分至4點在造橋鄉綜合活動中心設立社區快篩站,參加民眾相當踴躍,副縣長鄧桂菊、縣議員廖秀紅、造橋鄉長黃天貴等人也到場關心,鄧桂菊指出,長榮確診機師在苗栗足跡,縣府且以高規格掌控相關風險,頭份市快篩479人,造橋鄉今天167人,結果全部是陰性,也消除疑慮,但即使完整接種疫苗,也不可鬆懈,仍須注意個人防護,戴口罩、勤洗手,保持社交距離,以遠離疫情,早日回歸正常生活。

確診機師 快篩 社交距離 疫情

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦