快訊

夫妻吵架先開口就輸了?修杰楷、賈靜雯結婚7年曝「煲愛」保鮮法:不冷戰、不改變對方

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

新北三重公托也停3天! 21名陰性、71名幼兒健康管理中

新北市長侯友宜今早指出,新北目前有2所幼兒園、板橋1所國小以及三重公托共有2252人停課。新北社會局指出,由於新北有確診幼兒園的弟妹就讀本托育中心,因此比照教育局採行預防性停托3天,進行相關清消及檢疫等工作。

社會局指出,雖就托幼兒目前雖並未有確診情形,考量托嬰中心整體環境空間不大,以及嬰幼兒抵抗力較弱,預防停托並進行相關清消及檢疫等工作;為了大家的健康和安全,請家長們諒解。

社會局說,該公托有21名工作人員、收托71名嬰幼兒,目前工作人員的篩檢結果皆為陰性,嬰幼兒由家長陪同在家自我健康管理中,持續觀察相關人員狀況,預計10日恢復收托。

新北三重某公托預防性停托3天(非當事公托)。圖/報系資料照片
新北三重某公托預防性停托3天(非當事公托)。圖/報系資料照片

幼兒園 健康管理 新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦