最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

嘉義縣市餐飲業不開放內用 延至8月9日

嘉義縣今天公布新增2 名COVID-19(2019冠狀病毒疾病)本土確診個案,基於嘉義縣市為共同生活圈,餐飲業及夜市一律外帶,不開放內用防疫管制措施同步延長至8月9日。

嘉義縣水上鄉7月底爆發某工廠群聚染疫,嘉義縣市政府提升防疫管制措施延長至8月6日,餐飲業及夜市一律外帶,不開放內用;縣市政府辦理的活動取消或延期。

嘉義縣長翁章梁今天下午召開線上記者會,說明新增2名確診個案,分別為案15870女性57歲,案15871男性60歲,為新北確診個案15856的家庭接觸者,5日上午篩檢確診,已入住專責病房治療,縣內足跡單純。

嘉義市政府表示,自7月27日中央疫情警戒降2級以來,持續保持「鬆綁不鬆懈、降級不解封」原則面對,基於嘉義縣市為共同生活圈,防疫管制措施同步延長至9日。

防疫管制措施包括餐飲業及夜市一律外帶,不開放內用。美術館、博物館、圖書館、音樂廳及文化藝廊,同步暫停對外開放。市府辦理的活動取消或延期,公祭暫停,蘭潭水舞擇期公告恢復時間

嘉義縣防疫2級管制措施延長3天,由8月6日延到9日,包括餐飲業及夜市一律外帶,不開放內用。縣府及鄉鎮市公所辦理的活動取消或延期,公有場館暫停對外開放,包括表演藝術中心、梅嶺美術館、水道頭文創聚落、各地方文化館、圖書館、北回歸線太陽館等,以及公祭暫停。

防疫 內用 確診 COVID-19

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦