快訊

余苑綺罹直腸癌,近來情況不樂觀!大腸癌蟬聯十大癌症之首,醫師群公開防腸癌大全

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

北市府證實遠百寶慶店員工確診 緊急疫調、勘查

繼台北101後,今天又傳百貨專櫃人員確診情況,遠東百貨台北寶慶店及板橋中山店分別傳出櫃員確診,並在臉書公告今日休業1天進行清消。台北市政府證實,寶慶店確診員工為新北個案,將進行匡列疫調。

遠百台北寶慶店今在臉書粉絲頁緊急公告,昨晚間接獲通知專櫃員工因家戶感染而確診,配合政府防疫政策,今日自主停業1天,進行全館消毒工作。

台北市政府指出,遠百寶慶店確診員工居住地為新北市,初步了解該個案7月31日之後就沒有上班,目前要求寶慶店停業1天,並由北市衛生局疾管科、健康中心人員前往現場勘查,決定櫃位是否要停業3天。

匡列人數部分,北市府表示,正在疫調中,百貨公司業者也已替員工進行快篩。

遠東百貨寶慶店因員工確診,今日暫停營業1天。記者江佩君/攝影
遠東百貨寶慶店因員工確診,今日暫停營業1天。記者江佩君/攝影

新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦