最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

桃園新增八德一家3口確診 足跡至內壢全聯、台哥大門市

桃園市今天下午公布新增本土確診者3例,是家住八德區的某餐館人員及他弟弟、母親一家3口確診,市長鄭文燦表示,案15684是某餐館員工,因為餐館恢復營運前,要求員工快篩採檢,他呈採檢陽性後到醫院採檢確診,初步匡列7人居隔採檢,與他接觸的弟弟、母親案15685及15686分別確診,3確診案同一來源,市府後續擴大疫調追蹤接觸者採檢。

桃園確診者+3,為兄弟和母親一家3人,年齡為20多歲至60多歲,桃園至今累計確診者903人,目前居家隔離人數439人。鄭文燦說,案15684因為餐館要求員工快篩採檢陽性,再到醫院採檢確診,總共匡列7人居家隔離採檢,他非常配合疫調,詳細提供社交圈朋友及相關資訊,協助疫調團隊後續追蹤疫調。

新聞處長詹賀舜說明疫調足跡表示,3例新增確診個案同一家人,都住在八德區,今天公布確診者母子足跡,分別在7月22日上午11時前往台灣大哥大內壢忠孝門市、7月23日早上8時28分前往全聯中壢忠孝門市,民眾如有直接重疊時間,請觀察監測身體健康狀況。

桃園市長燦說明今天確診+3,為某餐館員工的弟弟、母親一家3人確診。圖/市政府提供
桃園市長燦說明今天確診+3,為某餐館員工的弟弟、母親一家3人確診。圖/市政府提供

確診 採檢 疫調 居家隔離 足跡

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦