快訊

本知名設計師三宅一生肝癌過世! 飲食護肝很重要,6地雷一定要避免

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

健身房爆染疫 黃珊珊:若有不明感染源 將採地下街戰略

台北市在三級警戒微解封後,就陸續傳出京站威秀影城及欣欣秀泰員工染疫、World Gym健身房兩家分店有確診者足跡,是否調整解封模式加強管理,台北市副市長黃珊珊表示,兩間健身房非員工確診,而是確診消費者曾前往,目前都有掌握其感染源。

影城、健身房陸續傳出確診案例,對於是否比找台北車站K區地下街模式造冊篩檢、專案接種疫苗,黃珊珊回應,兩間健身房並非員工染疫,而是有確診者進入,目前均已進行環境內外清消及停業,市府也有掌握確診者的感染源,並非不明感染源。若未來有員工確診或出現不明感染源,就會考慮採取地下街焦土戰略模式。

欣欣秀泰員工確診部分,黃珊珊表示,員工自行篩檢陽性後即刻通報公司,公司有主動處理,觀傳局長劉奕霆補充,該確診新進員工,在報到時公司有給快篩劑回家自行篩檢,結果呈現陽性,今天到醫院進行快篩,結果為陰性,目前正在等待PCR篩檢結果,足跡沒有到過影城,請消費者放心。

另外,針對京站威秀影城遭內部員工爆料,高層疑似隱匿疫情且共用面罩,劉奕霆表示,市府已至京站稽查,沒有發現共用面罩的情況,未來若有發生可至觀傳局舉報。

台北市副市長黃珊珊表示,未來健身房員工確診或出現不明感染源,將採取地下街焦土戰略模式篩檢接種。圖/截自柯文哲YouTube
台北市副市長黃珊珊表示,未來健身房員工確診或出現不明感染源,將採取地下街焦土戰略模式篩檢接種。圖/截自柯文哲YouTube

新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦