快訊

人生走到最後一段路,怎樣的照顧是對病人最大的關懷?如何讓他走得安詳又有尊嚴?4點教打造有愛的人生終點站!

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

台北K區、Z區地下街爆職場群聚 員工441人今施打疫苗

台北地下街目前已經累積6人確診,北市府緊急安排K區、Z區疫苗接種專案,預計今天下午1點在花博公園爭艷館施打疫苗。

台北車站的K區、Z區地下街共計6人確診,其中5人來自K區,已構成群聚感染,目前K區地下街全面封鎖3天,預計7月19日解封。

據了解,這5個案例分別是全家超商案15443、速食店案15484、手搖飲料店案15405和3C店案15354的店員,工作區域相當接近,且也都會去全家購買午餐等,還有在不同樓層K區連通道的案15457。

K區部分已經造冊篩檢,Z區也已造冊中,若篩檢後為陰性,會安排優先施打疫苗。造冊成員分為三類,分別是承租人、承租人員工與管理人員,如誠品工作人員、地下街理事會員工、保全、清潔等相關人員。

台北市市政府今天針對K區和Z區另立疫苗接種專案,共計441人,於下午1點到3點,相關工作人員須前往花博公園爭艷館施打疫苗。

北市府針對台北地下街K區、Z區成立疫苗接種專案,今天下午有441人會前往花博爭艷館施打。圖/聯合報系資料照
北市府針對台北地下街K區、Z區成立疫苗接種專案,今天下午有441人會前往花博爭艷館施打。圖/聯合報系資料照

疫苗 確診 篩檢 解封 群聚感染

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦