最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

三立電視台2員工確診 同樓層員工PCR、大樓逐層清消

三立電視台今天傳出有員工確診新冠肺炎,電視台表示,昨天接獲通知,有2名員工PCR篩檢後呈陽性反應,昨晚已立即進行大樓消毒,也已安排該樓層所有員工PCR篩檢,還在等待結果。

據了解,確診員工平常在大樓三樓上班,該員自7月2日起就沒有進公司,在家工作,目前已經安排所有3樓員工進行PCR篩檢,大樓也會逐層清消。

三立電視台表示,昨天晚上接獲通知,有2名員工PCR篩檢疑性,為落實嚴格防疫,已於昨晚立即進行大樓清消,並於今天上午安排三樓所有員工PCR,確診員工皆為後勤人員,自覺有不適時,已經居家自主健康管理,目前以收治檢疫所隔離治療。

三立電視台有2名員工確診新冠肺炎。圖/翻攝GoogleMap
三立電視台有2名員工確診新冠肺炎。圖/翻攝GoogleMap

PCR 篩檢 確診 新冠肺炎 防疫

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦