快訊

擁抱永遠不嫌少!專家告訴你「抱抱的5種好處」,能讓情緒變好、舒緩疼痛感

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

柯文哲拍板!北市7醫院免費PCR篩檢 「不限台北市民」

台北市長柯文哲今早拍板,北市7醫院免費進行PCR篩檢,且不限台北市民眾。圖/北市府提供
台北市長柯文哲今早拍板,北市7醫院免費進行PCR篩檢,且不限台北市民眾。圖/北市府提供

北市疫情嚴峻,繼北農、環南市場群聚、虎林街染疫後,又爆出中正區某國宅傳出逾10例確診,據了解,台北市長柯文哲今上午於防疫會議中拍板,開放北市7醫院免費進行PCR篩檢,不限制是否為台北市民。

據了解,柯文哲將開放北市7家醫院進行免費PCR篩檢,並非稍早外傳的「全市普篩」,而是不限制台北市的民眾前往7家醫院免費篩檢。

該7家醫院並非只有北市聯合醫院,還有協調其他醫院;北市府發言人陳智菡表示,詳細細節將於下午3點30分召開防疫記者會對外公布。

北市府目前每周一、三、五上午召開防疫會議,市政會議周二上午9時召開,針對北市不斷爆出確診案例,柯文哲開始執行精準疫調,盼透過虎林專案模式,殲滅疫情熱區。

新冠肺炎 群聚感染 快篩 核酸檢測

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦