最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

台東Delta接觸人數增加 PCR檢測16人陰性、6人檢驗中

Delta變異株病毒在屏東出現,傳染力高令人憂心,台東曾與屏東枋寮確診者案14734接觸或足跡重疊的縣民今天從18人增加到22人,但其中16人經PCR採檢為陰性、6人仍在採檢中,目前10名接觸者居家隔離、12人足跡重疊須自主健康管理。縣長饒慶鈴說,雙東往來密切,要做好防護,防疫絕不能掉以輕心,有疫苗就接種。

縣府表示,屏東縣枋山鄉爆發Delta變異株病毒群聚感染,原本昨天宣布有1人6月6日與秘魯祖孫搭同班機返台,在台中居家隔離期滿後返回台東,縣府安排PCR篩檢為陰性;另有18人與枋寮果農確診案14734有接觸史或足跡重疊,但後來又增加到22人。

Delta變異株 足跡 採檢 居家隔離 群聚感染

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦