快訊

殺菌加工決定是鮮乳或保久乳的關鍵 哪種殺菌法能保留牛奶更多營養素?

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

6月29日疫情懶人卡/桃園增2男女確診 護理之家110人採檢結果出爐

疫情急速升溫,多縣市不斷傳出新確診個案,由於每日新增疫情眾多,為了讓讀者掌握最新疫情發展,製作懶人卡,讓大家隨時掌握最新消息。(延伸閱讀:6月28日疫情懶人卡

▌桃園增2男女確診 護理之家確診轉陰及110人採檢均陰

桃園市政府28日下午公布新增2例確診者,衛生局長王文彥28日晚表示,1例是50多歲女性上班族,採檢確診後,原匡列家人3人及雙北同事7人共10人居隔後,再匡列同事增為16人居隔,另1例桃園一家護理之家60多歲男性住民,採檢陽性後,該局匡列護理之家住民83人及工作人員27人共110人採檢,該男住民二採轉陰,110人採檢結果亦均陰性,仍將進一步加強必要防疫措施。

...more

新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦