快訊

余苑綺罹直腸癌,近來情況不樂觀!大腸癌蟬聯十大癌症之首,醫師群公開防腸癌大全

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

創單日死亡個案數新低!今新增3死 累計623人死

中央流行疫情指揮中心今日公布國內新增60例本土確定病例,另新增3例死亡個案,創此波疫情單日死亡個案數新低。這波疫情自5月11日起,已累計13375人確診,623人死亡。

指揮中心說明,今日新增3例死亡個案,為2例男性、1例女性,年齡介於70多歲至90多歲,發病日介於5月23日至6月22日,確診日介於5月26日至6月24日,死亡日介於6月25日至6月26日。

案6012是70多歲男性,有慢性病史及萬華區活動史,於5月23日發病並採檢,同日住院隔離,有咳嗽、呼吸喘、全身無力、發燒等症狀,於5月26日確診,6月26日死亡。

案14254是80多歲女性,有慢性病史及接觸其他確診者,有發燒症狀,於6月4日採檢PCR陰性,並因其他原因住院,21日發病並採檢PCR陽性,隔日確診,26日死亡。

案14429是90多歲男性,有慢性病史及接觸其他確診者,6月22日發病,有肺炎,同日採檢並住院,於24日確診,25日死亡。

今日新增三例死亡個案。圖/指揮中心提供
今日新增三例死亡個案。圖/指揮中心提供

PCR 確診 咳嗽

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦