最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

Delta侵台醫師建議屏東枋山封城 潘孟安:沒有封城考量

屏東縣長潘孟安(中)今線上直播說明屏東疫情變化。圖/取自潘孟安臉書
屏東縣長潘孟安(中)今線上直播說明屏東疫情變化。圖/取自潘孟安臉書

Delta變異株侵台,萬芳醫院精神科醫院潘建志指出,針對屏東疫情熱區,除了要停工、禁止移動,更建議至少要全面封城2周。屏東縣長潘孟安說,謝謝大家寶貴意見,過去雙北疫情大爆發時都沒有封城考慮,縣府會強化警戒。

潘孟安說,感謝大家寶貴意見,具體作為都要經過審慎評估,過去雙北疫情大爆發都沒封城,目前枋山鄉兩村,因為大家關心,以強化警戒當中,目前沒有封城考慮。潘孟安說,城市之間沒有圍牆,枋山這兩村都待在家中,出門檢測篩檢與打疫苗才出門,縣府都會提供家戶民生物資。

潘孟安說,感謝許多縣市好朋友關切應援,包括高雄市、台南市、桃園市、新北市等,雪中送炭讓人暖心,但他也發現有一些熱心人士自行送物資到枋山熱區,在此時刻應減少移動和群聚,他感謝各界的熱心愛心,現由縣府統籌分送物資給各家戶,請不用擔心。

新冠肺炎 新冠變種病毒 Delta變異株 群聚感染

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦