快訊

《再見了,可魯》導演崔洋一病逝!血尿就是膀胱癌嗎?機率有多少?出現血尿5種可能疾病

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

北農群聚 高市府:加速司機PCR檢測 繼續擴大匡列者

台北農產運銷公司爆發Covid-19群聚感染疫情,高雄市府昨天已匡列10家公司的司機員,及隨車處理事務的接觸者66人,衛生局今天又擴大了匡列對象,加速快篩PCR檢測,截至中午還有司機未完成,目前已檢測者無特殊異常。

高雄市衛生局表示,高雄市針對目前農會、產銷合作社在農產品南北往來狀況,進行清查匡列。高雄市當地產蔬果類產銷往來,是透過一些貨運行,貨運行基本上在區域分配、路徑分配有所不同。匡列的59名司機都是5月20日以來都有到過北農第一或第二市場,點交過程中難免會有一些接觸,會有一些談話、簽收交貨的程序等等。

衛生局要求這59名司機大哥進行快篩、PCR檢驗,北農疫情可能已有一些時間,期間會有什麼擴散效應跟風險還要評估。衛生局表示,昨天匡列了125人,今天隨著司機前來及其他疫調,又擴大了匡列對象,人數有增加。目前快篩和PCR檢測,當無特殊異常,還在密切監控中。

快篩 PCR 群聚感染 疫調

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦