最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

6月20日疫情懶人卡/桃園再增8確診 其中7例與確診者接觸、基隆確診+2

疫情急速升溫,多縣市不斷傳出新確診個案,由於每日新增疫情眾多,為了讓讀者掌握最新疫情發展,製作懶人卡,讓大家隨時掌握最新消息。(延伸閱讀:6月19日疫情懶人卡

▌基隆確診+2 宜花金3縣掛零

全國三級警戒滿1個月,昨天全台本土確診案例降到127例,基宜花金除基隆新增2例,其餘3縣市都掛零,不過衛福部疾管署(CDC)網站誤植確診數字,使得基隆、金門確診數「暴增」,民眾嚇了一大跳。

...more

▌桃園再增8確診 1例感染源待查

桃園、新竹及台中昨天共新增14例本土確診案,其中以桃園市8例最多,新竹縣3例,新竹市2例,台中市1例。桃園有7例感染原因是與確診者接觸,另有1例待查;竹縣3例都是長照機構住民;竹市為一對母子,本月初曾到桃園探視長輩,長輩後來確診。中市是一名在家族經營火鍋店工作的女子,目前還找不到感染源。

...more

新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦