最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

6月14日疫情懶人卡/金融機構疫情擴大 元大、華銀再增確診者

疫情急速升溫,多縣市不斷傳出新確診個案,由於每日新增疫情眾多,為了讓讀者掌握最新疫情發展,製作懶人卡,讓大家隨時掌握最新消息。(延伸閱讀:6月12日疫情懶人卡

▌元大金旗下元大證券增六人確診 現場服務採預約制

元大證券陸續發現有六名分公司同仁確診新冠肺炎,元大證券除了讓該分公司全體前後台人員全部進行快篩PCR核酸檢測,並居家隔離,及症狀輕微的確診同仁入住防疫旅館進行隔離之外,分公司維持營運不中斷,已全部由總公司與其他分公司派員支援該分公司運作。

...more

▌快篩結果出爐 華銀總行再增2員工確診

華南銀行松仁路總行大樓今日新增2名內勤員工確診新冠肺炎,昨(12)日因總行2名內勤員工通報確診,華南銀行即請確診員工同辦公樓層所有員工儘速完成快篩及PCR檢測,截至目前為止,除前述4名確診,及3名被通知居家隔離外,其餘快篩或PCR檢測結果皆呈陰性。

...more

快篩 PCR 核酸檢測

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦