快訊

一圖看懂大腸鏡需多久做一次?應從幾歲開始做? 醫:3大高危險族群需當心

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

北市男發燒騎車到醫院看病途中猝死 等待核酸檢測結果

台北市王姓男子住在南港區,今天凌晨他因發燒騎車前往醫院就醫,途中感覺頭暈想下車休息,下車瞬間卻倒地不起,警消趕到已經失去生命跡象,送醫急救無效身亡。王初步快篩是陰性,檢警將待核酸檢測結果出爐。

據了解,王男是近日發燒,今天凌晨他的妻子、女兒共騎一台機車,王男自己騎一台機車,由妻子帶頭前往醫院,不料途中經過東興街時,王頭暈停下車坐在路邊休息,坐下去瞬間突然體力不支倒地。

他的妻子立刻報警,警消到場發現王男發燒,失去呼吸心跳,立刻對他實施CPR並送忠孝醫院急救,不過急救無效。

醫護人員初步對王快篩後,結果是陰性,警方將待核酸檢測結果出爐。

南港發生發燒男子騎車死亡案件,警方正釐清死因。記者蔡翼謙/翻攝
南港發生發燒男子騎車死亡案件,警方正釐清死因。記者蔡翼謙/翻攝

發燒 急救 快篩 核酸檢測 新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦