快訊

家裡發霉,2歲童罹患呼吸道疾病喪命!減少發霉3技巧

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

壹電視2員工快篩陰性PCR卻陽性確診 衛生局疫調匡列中

壹電視日前才進行員工普篩,166人中,有11人快篩陽性,後來PCR呈陰性;昨日又快篩了200人,結果全為陰性。但昨晚傳出,有2名員工PCR檢測後是陽性反應。北市府今天證實,355名快篩結果為陰性的員工,PCR結果昨晚出爐,其中2人為陽性確診,已協助後送集中檢疫所,衛生局正在進行疫調匡列中。

壹電視大樓7日上午發現一名攝影師猝死廁所,8日死者PCR核酸檢測結果出爐,證實確診新冠肺炎;壹電視9日有166名員工接受快篩,其中11人快篩結果為陽性,PCR則皆為陰性;昨日再協助200人快篩,結果皆為陰性,但有2名員工PCR轉陽。

台北市政府昨日對壹電視200名員工進行第二波篩檢。記者林俊良/攝影
台北市政府昨日對壹電視200名員工進行第二波篩檢。記者林俊良/攝影

確診 PCR 快篩 普篩

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦