最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

桃園新增16例本土確診 曾去連鎖賣場及搭客運

桃園市今天新增16例新冠肺炎本土確診個案,橫跨桃園、八德及龜山行政區,相關足跡去過小北百貨、大潤發等賣場,以及龜山黃昏市場,另外也曾經搭乘台北客運920路線。

新冠肺炎(COVID-19,2019冠狀病毒疾病)疫情持續延燒,中央流行疫情指揮中心下午表示,今天國內新增335例本土確定病例,另外校正回歸個案8例,總計343例,其中桃園市有16例。

桃園市政府表示,今天新增的16例本土個案,年齡介於10多歲至80多歲之間,居家隔離人數匡列統計中,桃園市累計確診案例596人,目前居家隔離人數1393人。

市府表示,今天新增的個案中,與確診者接觸者14人,尚在調查中2人,另外也有多起家庭感染。

至於相關足跡,在5月26日到6月4日期間,曾經前往桃園區的新勝元超市、我要吃水果、小北百貨大有店,八德區的大潤發桃園八德店,龜山區的小北百貨桃園龜山店,以及龜山黃昏市場,另外也曾在6月2日到4日期間搭乘台北客運920路線,提醒曾出入相關場所者,請於足跡重疊次日起14天,進行自我健康監測。

新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦