快訊

意外發現肺部「毛玻璃樣變化」 丁守中自曝養生4重點戰勝肺癌前兆

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

竹科專案篩檢站今篩檢499人 2人快篩呈陽性

苗栗京元電子移工爆出群聚感染,新竹市府與新竹科學園區管理局啟動竹科移工擴大篩檢計畫,18小時完成「竹科專案篩檢站」,一天採檢量能達800至1000人,5日啟用後已篩檢774名移工,1人快篩陽性,PCR為陰性;今天上午再篩檢499名移工,2人快篩呈陽性,已送防疫旅館隔離,等待PCR檢驗。

新竹市長林智堅指出,竹竹苗為共同生活圈、產業鏈緊密相關,將以區域聯防、醫療資源共享原則互助,面對鄰近縣市疫情升溫,「新竹市不可能置身事外,且抗疫不分你我他,大家同舟共濟,應齊心協力對抗病毒!」

林智堅到竹科專責篩檢站訪視,特地向冒雨工作的防疫與醫護人員致謝。圖/報系資料照
林智堅到竹科專責篩檢站訪視,特地向冒雨工作的防疫與醫護人員致謝。圖/報系資料照

新冠肺炎 群聚感染 快篩

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦