快訊

失智症究竟會不會遺傳?醫師提醒非正常老化是警訊

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

確診者從台北凱撒飯店離開 北市府:人已找到

台北凱撒大飯店加入北市加強型防疫專責旅館,今早有確診者從太平梯逃生門擅自離開。台北市政府則是初步回應「人已經找到」,後續將對外進一步說明。

據了解,這名收治的新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)確診男子,在5月31日入住,市府相關單位中午接獲飯店告知,男子上午自行離開,經調監視器通報警方擴大協尋。另外,傳出男子還去搭台北捷運,對此台北捷捷運公司表示,各車站都平靜,也無警方詢問。

至於業者部分,記者從中午12時多至下午1時40分,一直未能經由電話與台北凱撒大飯店公關人員取得聯繫,無法得知飯店說法。

台北凱撒大飯店5月下旬加入「加強版防疫專責旅館」行列,收治輕症及快篩陽性者。業者並在官網貼出公告對外說明暫停對外開放,強調「同島一命,團結抗疫,國家防疫,企業響應」。

飯店 防疫 確診 新冠肺炎 COVID-19 抗疫

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦