最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

諾富特重啟首日44機組人員入住 2家支援防疫旅館續開

華航諾富特二館昨日重新啟用,作為華航機組員檢疫處所,昨下午起陸續機組員入住,桃園市衛生局今表示,館內總計156間房,昨日共入住44名機組人員,至於目前支援的2家防疫旅館何時結束,需視一館重啟狀況,並等候指揮中心裁示。

桃園市長鄭文燦昨日上午在防疫會議宣布,由於諾富特飯店清零計畫完成,經中央流行疫情指揮中心、民航局及桃園市政府3方會勘同意,二館重新啟用為華航機組員檢疫處所,採24小時錄影監視,並加派警力、醫護團隊進駐。

諾富特飯店二館昨日早上9時恢復營運,下午2時許開始有機組員入住,進入飯店前本人及行李都要噴灑酒精消毒,排隊入場也要維持社交距離,現場更有航警戒備。

桃園市衛生局指出,諾富特二館總計156間房,昨日共入住44名機組人員。

至於目前支援機組員的2家防疫旅館,各自收住外籍機師及華航機組員,最後一批住客何時離開?衛生局表示,仍需視華航諾富特一館重啟狀況,以及民航局對外籍機組員的安排,最終再交由指揮中心確認。

諾富特飯店重啟首日共44機組員入住。圖/報系資料照
諾富特飯店重啟首日共44機組員入住。圖/報系資料照

新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦