快訊

為什麼控制血糖很重要?專科醫詳解糖尿病是如何影響心臟健康

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

羅致政:國會辦公室第二名助理確診

民進黨立委羅致政昨在臉書上表示,有一名居住在萬華區的國會辦公室助理確診,今指出,又有一位辦公室同仁接到通知確診,不過他表示,該同仁負責辦公室行政工作,並未出席委員會的詢答或法案審查。

羅致政昨在臉書上表示,有國會辦公室居住於萬華區的同仁,因居住於高風險熱區,上周日進行採檢,日前接獲通知確診,而該同仁在本周17日起就未到立法院上班,目前也沒有發燒或其他身體異狀,正等待被安排至集中檢疫所。

羅致政今又表示,今天又有一位辦公室同仁接到通知確診。他表示,該同仁負責辦公室行政工作,並未出席委員會的詢答或法案審查。羅致政也說,其它還有二位辦公室同仁,居家隔離等待採檢,目前身體都沒異狀。

羅致政則在日前表示,他在日前進行抗原及核酸檢測篩檢,兩項結果均顯示為陰性,並已開始居家隔離14天。

新冠疫情延燒,立法院上午請來清消公司,從議場到委員會仔細消毒。記者曾吉松/攝影
新冠疫情延燒,立法院上午請來清消公司,從議場到委員會仔細消毒。記者曾吉松/攝影

確診 居家隔離 核酸檢測 新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦