快訊

血液中維他命D數值較低的人,染新冠後病情較嚴重?專家揭最根本原因

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

北市萬華相關消防分隊多名成員快篩陽性 已緊急隔離

台北市消防局萬華地區附近的消防分隊數名成員,進行新冠肺炎快篩,被驗出是陽性反應,據了解目前這些消防弟兄已先被隔離,並等待核酸檢測(PCR)檢驗結果,預計今天就有最新消息,同時將會由台北市政府的疫情指揮中心對外說明。

據了解,這些消防弟兄都是萬華或周邊消防分隊成員,部分參與防疫專案勤務,快篩結果成陽性後,消防局預防有人員確診、隔離及自主管理,並且降低影響執行勤務風險,已啟動相關應變計畫,確保業務不受疫情影響,消防局強調,目前各分隊勤務都正常運作,相關篩檢結果由疫情指揮中心公布為準。

示意圖,圖為國軍化學兵進行消毒作業。圖╱聯合報系資料照(記者曾原信攝影)
示意圖,圖為國軍化學兵進行消毒作業。圖╱聯合報系資料照(記者曾原信攝影)

疫情 快篩 核酸檢測 萬華 新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦