快訊

什麼是腸躁症,常跑廁所算嗎?醫詳解3種腸躁症類型、症狀及飲食改善方式

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

台中2商圈出現化學兵消毒!中部指揮官:彰化個案足跡

批踢踢台中版昨晚有網友PO文,台中市西屯區東海商圈附近、福聯里玉門路等處出現化學兵消毒,隔鄰的福瑞里民也擔心不已,一早也打電活到里辦公室詢問,里長林添憶電話接到手軟。中部疫情指揮中心指揮官黃高彬說明 ,因應彰化個案足跡有包括新光三越、東海商圈消毒,請民眾不要恐慌,配合防疫做好戴口罩等措施。

中部疫情指揮中心指揮官黃高彬表示 ,因為彰化進香客有前往新光三越東海商圈 等地區的足跡,所以台中市衛生局謹慎起見,請了化學兵前往東海大學與新光三越百貨公司商圈進行消毒, 但他呼籲民眾不要恐慌,這些地區是安全的, 並沒有確診病患曾經到過這些區域。 台中市衛生局說明,今天中央疫情指揮中心會公布。

中央疫情指揮中心日前已公布,台北市萬華茶室確診案例足跡,該案例在五月二日下午一時到晚間六時,曾到台中市沙鹿區金福餐廳,地址為台中市沙鹿區中清路七段376號,請曾出入相關場所民眾進行自我健康監測。台中市衛生局說明,沙鹿區金福餐廳昨天已消毒,經疫調發現,沙鹿區金福餐廳10名員工均戴口罩,且無發燒、上呼吸道、腹瀉、嗅覺異常等症狀,已要求這10名員工自我健康監測至16日。

批踢踢台中版昨晚有網友PO文,台中市西屯區玉門路附近出現化學兵消毒。圖/翻攝自批踢踢台中版
批踢踢台中版昨晚有網友PO文,台中市西屯區玉門路附近出現化學兵消毒。圖/翻攝自批踢踢台中版

台中 疫情 足跡 確診案例 新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦