快訊

為什麼有些常溫、有些需要冷藏?牛奶存放溫度與一件事有關

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

19日有數十名檢察官去諾富特用餐 北檢:加強自主健康管理

華航機師染疫風暴燒向防疫旅館諾富特飯店,指揮中心緊急淨空飯店,而警方也在飯店外警戒,防止非工作人員靠近。<br />記者杜建重/攝影
華航機師染疫風暴燒向防疫旅館諾富特飯店,指揮中心緊急淨空飯店,而警方也在飯店外警戒,防止非工作人員靠近。
記者杜建重/攝影

華航機師確診案例如滾雪球般,如今有諾富特防疫旅館餐飲部員工疑染疫。台北地檢署本月19日曾有數十名檢察官去用餐,北檢今下午強調,目前沒接到有同仁被匡列,會加強自主健康管理

華航機師染疫延燒至防疫旅館,諾富特飯店昨有員工確診,經中央流行疫情指揮中心執行淨空,確診案17日就出現症狀。

台北、桃園地檢署本月19日曾與關務署台北關在諾富特舉辦座談,包括北檢、桃檢檢察長及台北關關務長等近百人出席,

累計至今已有9名華航機師染疫,並造成5位本土案例感染,中央流行疫情指揮中心今再宣布,新增3名本土案例,全部都是諾富特旅館擴大採檢的對象,包含餐飲部的員工、2位房務部的員工。

北檢指出,當天只有中午用餐。當天活動進出有全程戴口罩,依規定做好防護措施,目前沒有接到衛生單位通知有人被匡列,也並未有人傳出症狀,但已經要求同仁留意體溫、身體狀況,現雖仍正常上班,也呼籲盡量避開人潮聚集處所。

健康管理 新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦