最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

醫護臨時接通知部桃全院要抽血 王必勝證實明起檢測!

部桃昨天結束清零計畫,PCR檢測應採2126人、抽血應採706人,不過有醫護臨時接到訊息,要求明、後天要回院進行抽血檢測;前進指揮所指揮官王必勝回應,這是原訂計畫的第2階段,明、後天將進行全院抽血檢測。

王必勝昨天指出,PCR檢測2126人中初步有1908人為陰性,抽血則實際採682人,還有24人正在追蹤中。

有醫護人員透露,昨晚接獲通知,要求全院醫護、外包廠商都要回院進行抽血,不清楚詳細原因為何。

現場也有一名女子指出,她是清零計畫匡列採檢的人員,因有事才改到今天,昨晚接獲衛生局通知,除了PCR檢測外還要抽血,但不知道發生什麼事。

指揮官王必勝證實,稍早由專家們開會討論後,決議進行第2階段全院抽血檢測,為期3天的清零計畫中有2136人進行PCR檢測、706人抽血。

王必勝指出,第2階段將替未抽血的1430人進行檢測,否認與疫情升溫有關,預定在明、後2天於立體停車場進行。

有醫護人員透露,昨晚臨時接獲通知,要求部桃全院人員進行抽血檢測。記者陳夢茹/攝影
有醫護人員透露,昨晚臨時接獲通知,要求部桃全院人員進行抽血檢測。記者陳夢茹/攝影

抽血 王必勝 疫情 採檢 新冠肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦