最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

台南居家檢疫男子陳屍飯店 初步排除感染新冠肺炎

台南市一名在防疫旅館中進行居家檢疫男子,昨天晚間被發現陳屍在飯店內,衛生局人員採檢送驗,初步排除有感染新冠肺炎

這名自澳門返台在台南市安南區飯店居家檢疫中男子,昨天晚間被發現陳屍在飯店內,之前曾向里幹事反應腿有腫脹情況, 同時有糖尿病史。

安南區公所人員表示,這名50歲的吳姓男子本月15日入境時並沒有任何不適的症狀,入住期間也沒有向里幹事表達身體不舒服,只有在昨天下午一點多,曾向里幹事指稱腿部注射胰島素的地方有點腫,里幹事提醒如果身體不適要就醫,可以撥打防疫專線,有專人陪同就醫。

但後來飯店人員晚上送餐後,發現餐點沒被動過,敲門也沒反應,隨即通知市府人員,在約晚間10點45分時,由警方、衛生所及區公所人員共同進入查看,發現吳男已陳屍在床上。

台南市衛生局人員上午前往安南區某家防疫旅館採檢。圖/讀者提供
台南市衛生局人員上午前往安南區某家防疫旅館採檢。圖/讀者提供

防疫旅館 居家檢疫 新冠肺炎 採檢 身體不適

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦