快訊

疫情解封/旅行團中有人確診,行程會中斷嗎?國旅哪些場合可免戴口罩?

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 台灣疫情

案852第一波非列居家隔離不公布足跡 父、兄有流鼻水症狀隔離中

針對新增案852護理室院內感染足跡,陳時中表示,不會公布,至於為什麼1/12至1/14期間,案852還可以走來走去,去診所看病?陳時中說,案852不是居家隔離的對象,要列居家隔離,是需要與確診病患有15分鐘以上的近距離,因此第一波並沒有這樣做,第二波才擴大辦理,把所有護理人員列為對象。

陳時中說,案852都是騎車上下班,但跟家人共五人同住,四位家人都列入居家隔離,爸爸跟哥哥好像有流鼻水症狀,所以在醫院隔離中,先把他們當作確診病患處理。

桃園某醫院發生院內感染,中央流行疫情指揮中心今晚召開緊急記者會,指揮官陳時中宣布另一護理師也確診。<br />記者余承翰/攝影
桃園某醫院發生院內感染,中央流行疫情指揮中心今晚召開緊急記者會,指揮官陳時中宣布另一護理師也確診。
記者余承翰/攝影

新冠肺炎 醫護人員 群聚感染

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦