最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 新冠肺炎/ 疫情發展

曾懷疑自己染新冠肺炎? 張上淳:錯誤解讀啦

指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳(右)日前接受媒體採訪,標體斗大寫著「張上淳曾懷疑自己染新冠肺炎」,張上淳表示,這是錯誤解讀。<br />報系資料照/記者陳婕翎攝影
指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳(右)日前接受媒體採訪,標體斗大寫著「張上淳曾懷疑自己染新冠肺炎」,張上淳表示,這是錯誤解讀。
報系資料照/記者陳婕翎攝影

中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳,日前接受媒體採訪,標體斗大寫著「張上淳曾懷疑自己染新冠肺炎」,張上淳表示,這是錯誤解讀,沒有懷疑過自己得新冠肺炎,是過年期間覺得呼吸道不適有自主管理。

張上淳談到接受媒體採訪時,被誤解為曾懷疑自己染新冠肺炎,他笑說「這是錯誤解讀啦!」為了替全民衛教接受電視台的訪問,提到過年期間自己出現呼吸道症狀後,為了避免自己家人被感染,自主戴起口罩,執行咳嗽等禮節。

他強調,不是懷疑自己罹患新冠肺炎,不過他呼籲民眾平時應該遵守戴口罩原則,執行咳嗽禮節等,才能保護自己也保護家人朋友以及周遭的人。

新冠肺炎 武漢肺炎

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦