親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

負腹得正!腹愁者救星「木餾油」成份大解密

2019-08-21 14:33聯合線上/ 莊愛蓉

若發生急性腹瀉,可能會伴隨人體水分與電解質的大量流失,因此,防止脫水與適當的補充電解質為腹瀉的治療重點。此外,亦可以使用適當適量的止瀉藥。大芳藥局藥師陳仲斌建議,「民眾可以選擇以木餾油為主成分的大幸正露糖衣錠,白色無味,木餾油這種成分很天然,止瀉的過程較溫和,這樣的腸胃藥很適合當作居家常備藥更適合外出隨身攜帶。」

台南人仁藥局羅省元藥師表示:最新研究指出,木餾油能夠讓腸道蠕動回復正常,具有調整腸道內水分含量的功能,所以能讓小腸與大腸保持安定,並且改善腹瀉與軟便的症狀。

大芳藥局藥師陳仲斌建議選擇天然溫和的腸胃藥能舒緩腸胃不適。 圖/大幸藥品 提供
大芳藥局藥師陳仲斌建議選擇天然溫和的腸胃藥能舒緩腸胃不適。 圖/大幸藥品 提供

在日本,由百年老字號藥廠大幸藥品製作的大幸正露糖衣錠,是家喻戶曉、生藥成分止瀉藥。大幸正露糖衣錠成分溫和天然,無氣味,不刺激腸胃且能有效舒緩腹瀉,深受學生、上班族、家庭主婦等各族群喜愛。現在,在台灣也可以買得到日本原裝進口、白色無氣味的大幸正露糖衣錠,純天然植物配方,主成分天然木餾油是由日本國內藥廠提煉符合PIC/s GMP的高品質木餾油。重要時刻,隨身常備白色糖衣錠,再也不怕肚子咕嚕咕嚕響,從此終結「腹愁者」的命運。

大幸正露糖衣錠主成分天然木餾油是由日本國內藥廠提煉符合PIC/s GMP的高品質...
大幸正露糖衣錠主成分天然木餾油是由日本國內藥廠提煉符合PIC/s GMP的高品質木餾油。 圖/大幸藥品 提供

了解更多資訊

衛署藥輸字第022339號 衛署藥輸字第022263號
使用前詳閱說明書警語及注意事項 北市衛藥廣字第108070455號
日商大幸股份有限公司台灣分公司台北市中山區中山北路二段9號6樓之2

商品推薦

贊助廣告

留言