親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上班族緊張壓力大 腸胃NG多 這麼做安定腸胃超給力

  • 分享
  • 讚大獎
  • 分享
  • 留言
  • 列印
2019-08-21 14:32聯合線上/ 莊愛蓉
  • 讚大獎

忙碌的現代人常常要面臨各種不同的壓力,導致飲食上出了問題,沒有辦法定時定量的用餐,或是可能這一餐沒吃,下一餐就暴飲暴食,喜歡吃宵夜,外食族對於高油、高熱量、精緻澱粉、甜食、含糖飲料都不忌口,若加上生活作息不穩定、熬夜等,都很容易造成腸胃出問題。

所謂「對症下藥」,針對身體的症狀警訊來選擇合適的藥物,藥才會有效!腸胃發生狀況時,最怕是用錯的方式處理,反而會對腸胃造成二度傷害,有些人長期服用胃藥來對抗腸胃問題,此舉不僅會影響營養吸收率,還可能引發腸道黏膜受損等情況,可見正確地選擇溫和又安全的居家常備腸胃藥,也是一門

長期服用胃藥來對抗腸胃問題,可能會引發腸道黏膜受損等情況。 圖/大幸藥品 提供
長期服用胃藥來對抗腸胃問題,可能會引發腸道黏膜受損等情況。 圖/大幸藥品 提供

然而,針對突如其來的腹瀉,要找出特定的原因或是消除病因,是很困難的一件事,因此,腸道運動與功能回復正常的方式,被視為有效的治療。桃園大國民藥局藥師楊炯南表示,以木餾油為主要成分的大幸正露糖衣錠,不是單純抑制大小腸的運動來減緩腹瀉的止瀉藥,而是透過天然草本植物,令腸道功能恢復正常,可運用於各種原因所引發的腹瀉上。

大幸正露糖衣錠主要成分木餾油,被歸類成抑制腹瀉的藥品。此外,最新研究也證實,服用木餾油之後,木餾油經過血液吸收到胃部,最後只有微量的成分會到達腸內。

大幸正露糖衣錠天然溫和,無異味,容易吞服,是上班族隨身攜帶、安定腸胃的最佳良伴。

大幸正露糖衣錠白色無味,容易吞服,是上班族隨身攜帶、安定腸胃的最佳良伴。 圖/大...
大幸正露糖衣錠白色無味,容易吞服,是上班族隨身攜帶、安定腸胃的最佳良伴。 圖/大幸藥品 提供

了解更多資訊

衛署藥輸字第022339號 衛署藥輸字第022263號
使用前詳閱說明書警語及注意事項 北市衛藥廣字第108070454號
日商大幸股份有限公司台灣分公司台北市中山區中山北路二段9號6樓之2

商品推薦

贊助廣告

留言