親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「旅行者腹瀉」別來!出門帶「它」真放心

2017-09-27 14:17聯合線上 陳莉

「每幾個小時就拉,拉得肛門痛死了,到哪裡都在找廁所,玩也沒玩到!回國了還在拉,好慘呀!」

出門在外,最常遇到的健康問題就是拉肚子,尤其到衛生環境不佳的國家特別容易發生。

▲看顧腸胃 百年守護,天然成分有效改善消化不良、腹瀉等腸胃不適 圖/大幸藥品 提...
▲看顧腸胃 百年守護,天然成分有效改善消化不良、腹瀉等腸胃不適 圖/大幸藥品 提供

陌生的環境腹瀉不止,短時間內又無法尋求適當的醫療資源,該怎麼辦?許多有經驗的旅行者,都會攜帶ㄧ些常備藥品在身上。其中,喇叭標誌「正露丸」是日本最多人愛用的天然腸胃藥品,由日本藥典中記載的木餾油等天然藥材製成,成份溫和不刺激,對於日常生活中所發生的軟便、腹瀉,以及食物或飲水造成的腹瀉等症狀,能夠發揮有效作用。服用後大約30分鐘左右,即可舒緩腸胃不適。

▲旅行者腹瀉外常見於年輕人。 圖/大幸藥品 提供
▲旅行者腹瀉外常見於年輕人。 圖/大幸藥品 提供

喇叭標誌「正露丸」由日本老字號藥廠「大幸藥品株式會社」所生產,「大幸藥品」自1946年成立以來,一直致力於提供消費者莫大的幸福,因此命名為「大幸藥品」。

其主力商品「正露丸」於日俄戰爭開戰兩年前的1902年開始銷售,當時是作為腸胃藥,讓遠征俄國的日本士兵隨身攜帶。「大幸藥品」於1946年繼承了製造販售權,販售後100多年來,仍不斷致力於研究有效成分。

因應消費者的需求,「大幸藥品」精益求精,推出「正露丸糖衣錠」,多了一層白色覆膜,抑制「正露丸」的獨特氣味,效能和「正露丸」沒有差異但藥效更快一些,更適合商務及旅行時攜帶使用,目前已在全球多國販售,廣受世界各地的消費者喜愛。

詳情請見大幸正露丸活動網頁:http://seirogan.vanguardmedia.com.tw/promote

衛署藥輸字第022263號 衛署藥輸字第022339號

使用前詳閱說明書警語及注意事項 北市衛藥廣字第106090277號

日商大幸股份有限公司台灣分公司台北市中山區中山北路二段9號6樓之2

留言