快訊

江澤民96歲白血病逝!急性白血病常被誤以為感冒,年長者須注意

最新文章

more

大家都在看

more

疾病百科

more

我要投稿

內容提供合作、相關採訪活動,或是投稿邀約,歡迎來信:

udn/ 元氣網/ 養生/ 有元氣

幫毛小孩找個KUSO睡窩 溫暖過冬萌翻天

<br />圖片來源/123RF

圖片來源/123RF

家中的毛小孩各個都是主人心目中的寶貝,冷冷的冬天,幫他們添購新睡窩,讓他們溫暖過冬吧!市面上睡窩種類很多,基本款、可愛款的睡窩已經無法滿足主人的購滿慾了,讓毛小孩住進超KUSO的睡窩,看起來更好笑,喔!不~是看起來更療癒。

毛小孩也來玩香蕉船

香蕉造型的寵物睡床十分討喜逗趣,就讓毛小孩來玩玩香蕉船吧!香蕉床蓬鬆柔軟的觸感,棉料材質,使用起來特別保暖,周圍的包覆型設計,讓毛小孩們坐在裏面,更有安全感,這個冬天也不會怕冷了。

<br />圖片來源/廠商提供

圖片來源/廠商提供

冬天雪人好應景

使用絨布材質,柔軟舒適,毛小孩不會感到不舒服,底層的大洞口可以讓貓咪進入,小洞孔還可以讓貓咪露臉,哎呀!這什麼貓臉雪人。同時兼具睡窩與玩樂的功能,不僅貓咪感到樂趣十足,主人也很容易被貓臉雪人逗得哈哈大笑。

<br />圖片來源/廠商提供

圖片來源/廠商提供

來當小小印地安

可愛的印地安式帳棚設計,讓毛小孩感到隱密性十足,天然棉麻面料,即使到夏天也能使用,不用收起來,拆卸清潔也頗方便,有粉黃色、粉藍色、粉紅橙色三種繽紛可愛的顏色,你家毛小孩住進去,絕對是印地安界的公主、王子。

<br />圖片來源/廠商提供

圖片來源/廠商提供

紓壓 寵物 養寵物

課程推薦

延伸閱讀

贊助廣告

商品推薦