親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
乳品類
本資料庫共收錄有71筆資料
高脂鮮乳

高脂(≧3.8%)鮮乳,混合均勻

全脂鮮乳

全脂(3.0-3.8%)鮮乳,混合均勻

中脂鮮乳

中脂(1.5-3.0%)鮮乳,混合均勻

低脂鮮乳

低脂(0.5-1.5%)鮮乳,混合均勻

高脂強化鮮乳(鈣強化)

高脂(≧3.8%)強化鮮乳,混合均勻(生乳,異麥芽寡糖,鹿角菜膠,碳酸鈣,維生素D3)

高脂強化鮮乳(寡醣強化)

高脂(≧3.8%)強化鮮乳,混合均勻(生乳,寡醣)

中脂強化鮮乳(脂肪酸調整)

中脂(1.5-3.0%)強化鮮乳,混合均勻

低脂強化鮮乳(維生素E強化)

低脂(0.5-1.5%)強化鮮乳,混合均勻

低脂強化鮮乳(寡醣強化)

低脂(0.5-1.5%)強化鮮乳,混合均勻(生乳,寡糖)

脫脂強化鮮乳(鈣強化)

脫脂(<0.5%)強化鮮乳,混合均勻(脫脂生乳)

脫脂強化鮮乳(寡醣強化)

脫脂(<0.5%)強化鮮乳,混合均勻(生乳,寡醣)

脫脂強化鮮乳(鐵強化)

脫脂(<0.5%)強化鮮乳,混合均勻

中脂調味乳(巧克力)

中脂(≧1.5%)調味乳,混合均勻(生乳,可可粉,水,砂糖,果糖,乳化劑,鹽,海藻酸鈉,鈣質,維

中脂調味乳(多穀類)

中脂(≧1.5%)調味乳,混合均勻(生乳,大麥,杏仁豆,白芝麻,燕麥,糙米)

中脂調味乳(果汁)

中脂(0.5-1.5%)調味乳,混合均勻

中脂調味乳(鈣強化)

中脂(≧1.5%)調味乳,混合均勻