親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

【直播回顧】慢病好日子-中風也能出好菜!單手廚房暖心鍋

2020-12-04 12:33聯合報 健康事業部

圖片提供/單手廚房
圖片提供/單手廚房

【慢病好日子系列直播 第二集】

👉直播回顧看這邊

主題:中風也能出好菜!單手廚房暖心鍋

時間:12/23(三) 晚上7點

直播邀請:

單手廚房 王茲閔、莊雅羽、潘沛晴/成大斗六分院復健科職能治療團隊

單手廚房由三位職能治療師所組成,在醫院工作的資歷平均十餘年。

在復健科中,我們和個案一起分享生活中的喜悅、悲傷、挫折、然後一同成長。

在廚房中,我們發掘了個案從未被發現的能力,看到他們充滿能量的一面,為了生活努力的樣子。

圖片提供/單手廚房
圖片提供/單手廚房

神秘嘉賓/風友小湘

圖片提供/單手廚房
圖片提供/單手廚房

元氣網粉絲團

(☝️立刻按讚,以便接收直播訊息)

圖片提供/單手廚房
圖片提供/單手廚房

慢病好日子電子報有五大主題,以專欄或影音輕鬆呈現,每個月不定期寄送,提供最生活化又最專業的資訊給你。

👉歡迎免費訂閱

●本站保留調整各電子報出刊頻率之權利。

●訂戶除收到您所訂閱之電子報外,系統將定期或不定期額外寄送「聯合電子報訂戶專刊」至您的電子信箱。

●其它事項請參閱聯合報的「隱私權聲明」

👉隱私權聲明連結

直播
廚房
中風
復健
聯合報

延伸閱讀

同類文章

【免費報名】疫情中,8大權威教你用遠距醫療保持健康、應用科技處方箋輕鬆就診,養成數位醫療學習力!

【2022線上課程】找回快樂-身心靈課程推薦 | 理解身體和情緒問題

【2022線上免費課程】身體和心靈的相遇|從心理付出到身體健康

【2022免費線上課程】失智症照顧課程推薦 | 掌握超實用出遊要點 順利帶失智家人出遊

【徵文活動】用我的故事給你溫暖 分享生命故事拿好禮

【2022線上課程】放鬆肩頸,改善痠痛不費力 | 物理治療師幫你揪出元兇斬痛點

【2022線上影音課程】專屬失智照顧者,年節全方位照護指南

【圖文徵稿活動】對癌友與照顧者的愛 說出你抗癌路上的心情故事

【2022免費線上課程】重建生活秩序 避免失智惡化 | 失智症照顧課程推薦

【填問卷抽好禮】朱振南x南院藝術 唯變不變空白手札

【活動訊息】月來越健康 揪親友拿好禮!

【身心靈平衡療癒之旅】身心靈課程推薦 | 達到運動紓壓和身心靈放鬆的效果

【新書上市】當父母變老!子女必備獨家照顧技巧,33集全書一次學會

【線上展】未來職場神隊友 協助年輕世代找尋未來方向與事業機會

【好書推薦】中風手部無力別灰心,三個關鍵助復原

【直播回顧&懶人包】慢病好日子-過年血糖大爆走 糖友怎麼辦年貨 feat.營養師帶路逛市場

【免費訂閱】慢病好日子電子報上線,慢病的日子,我們一起好好過!

贊助廣告

留言